Отзывы о Credithit (Кредит Хит)

 
 
 
Лира, Якутск, 01.06.2024 02:43
Credithit (Кредит Хит)
Верните списанные деньги обратно на карту????от подписки я отказалась теперь верните деньги!!!!!мошенники!!!! Читать далее >>
TATYANA , Москва, 14.04.2024 22:32
Credithit (Кредит Хит)
Зашла нечаянно по ссылке,в итоге выкинуло на их сайт,и там то началось Мошенники 4- раза списали по 499 и не вернули,не ведитесь Читать далее >>
Юрий, Рязань, 05.12.2023 15:19
Credithit (Кредит Хит)
Из-за своей невнимательности (собственно на это и расчет) не обратил внимания, что это не МФО, а обычная шарашкина контора, которая списывает деньги с карты за якобы подбор микрозаймов согласно вашей анкете. Ну да, ну да! Там просто установлена программа, которая рандомно подбирает вам различные МФО... Читать далее >>
Наталья, Челябинск, 13.07.2023 04:52
Credithit (Кредит Хит)
Списали три раза деньги за какую то непонятную подписку (996 р +500р+500р) с разницей в несколько секунд!Даже смс оповещения не успевали приходить ,писала на почту ,чтобы вернули деньги-тишина , всё бесполезно,по телефону у них робот ,тоже бесполезно.Почему такие организации не привлекают к ответственности???Так и работают... Читать далее >>
Мария , Новосибирск, 01.07.2023 12:22
Credithit (Кредит Хит)
Прошу отписать подписку и вернуть денежные средства в размере 1996 руб на карту 22022062****6050 0528 карта ребёнка 14 лет, вы предоставляете услуги не совершенолетним детям Читать далее >>
Марина, Ярославль, 26.06.2023 16:42
Credithit (Кредит Хит)
Так и не вернули деньги хотя я отправляла заявку на возврат средств верните деньги они мне нужны ошибочно подписалась я же вам уже 100 раз отсылал на почту почему игнор то Читать далее >>
Алексей , Гагарин, 22.06.2023 09:12
Credithit (Кредит Хит)
Верните деньги, я не пользовался вашей услугой, уже два раза списали деньги. Пишу на почту , не отвечают. Пытался отписаться, пишут что отписан а деньги снимают Читать далее >>
Валерий, Пятигорск, 01.06.2023 15:17
Credithit (Кредит Хит)
Ни когда не обращайтесь в эту гавенную компанию, снимают деньги просто за подбор МФО. У всех эта функция бесплатная, а у них платная, еще и два раза сняли по 500₽ Читать далее >>
Наталья, Сочи, 29.05.2023 13:45
Credithit (Кредит Хит)
просто нет слов! списали деньги без основания, подписки не какие не делали Читать далее >>
Анзор, Нальчик, 14.04.2023 09:16
Credithit (Кредит Хит)
Ээж верните деньги которые вы списали, либо я вас засужу! Как у мобилизованного привилегий у меня море! Проверим??? Читать далее >>

Оставьте отзыв о Credithit (Кредит Хит)

Расскажите о своем опыте

Подпишитесь на рассылку!

Подтверждаю свое соглаcие c условиями передачи данных
Популярные отзывы о МФО