Отзывы о другом от клиентов МФО

 
 
 
Лира, Якутск, 01.06.2024 02:43
Credithit (Кредит Хит)
Верните списанные деньги обратно на карту????от подписки я отказалась теперь верните деньги!!!!!мошенники!!!! Читать далее >>
TATYANA , Москва, 14.04.2024 22:32
Credithit (Кредит Хит)
Зашла нечаянно по ссылке,в итоге выкинуло на их сайт,и там то началось Мошенники 4- раза списали по 499 и не вернули,не ведитесь Читать далее >>
Не важно, Владивосток, 23.03.2024 05:46
Мой Заём
Не понятный интернет займ,где тебе откажут,но спишут с карты как будто тебе что-то давали,вы чё бесы вообще попутали? Прочитал клиенты других людей и понял что они так с каждым поступают... Ждите суда Читать далее >>
Мадина, Грозный, 09.02.2024 11:20
Ryabina Credit (Рябина.орг)
Невозможно отписаться от платных услуг, дозвониться. Воры и мошенники! Сообщение относится к Рябина Кредит Читать далее >>
Женя, Краснодар, 28.11.2023 10:31
Без Переплаты
Списали деньги за подписку,которую я не оформляла. До них не дозвониться и на почту писать бесполезно. Надеюсь в скором времени полиция этой шарашкиной конторой займется и французова за все ответит! Читать далее >>
катя, Санкт-Петербург, 07.11.2023 09:46
Микрозайм 24 (Mikrozaymi24)
с моей карты списываю деньги звоню не кто не поднимает пиши не кто не отвечает на почту.Что делать, не знаю, уже больше 2000 рублей сняли уже. Читать далее >>
Лилия, Мончегорск, 26.10.2023 17:09
Ноль процентов
Возратите деньги сняли 5000 тысяч и не за что, отключите меня от всех рассылок и верните деньги. Мошенники не ведитесь. Верните деньги подам в суд на вас я нечего не оформляла Читать далее >>
Елена , Находка, 25.10.2023 09:00
Быстро кэш
Последние копейки сняли, без всяких услуг, это что мошенники?Ребёнок болеет, а они сожрали. Буду тоже обращаться на возврат денег. Читать далее >>
Эльвина , Екатеринбург, 29.09.2023 12:42
Ryabina Credit (Рябина.орг)
Никогда не связывайтесь с этой компанией уродов, списывают деньги с карты отписку отключить невозможно не дозвонится и на почту какой то левый придурок пишет Читать далее >>
Хидоятхон иминова , Владивосток, 23.09.2023 22:03
Центральный займ
Я не раз не использую для меня деньги снимается верните все сумма каждый 15ден снимается деньги я не разу не брола што делать это сумма вернитесь Читать далее >>

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте

Подпишитесь на рассылку!

Подтверждаю свое соглаcие c условиями передачи данных
Популярные отзывы о МФО